SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。
SCP foundation

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

SCP-055 [unknown]

转翻君
    基金会特工
    基金会特工

帖子数 : 64
    注册日期 : 11-10-23

SCP-055 [unknown]

帖子 由 转翻君 于 周日 十月 23, 2011 10:05 pm

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/1171032528
    翻译者:Трагед

SCP等级:KETER

特殊遏制程序:对象被保存在5x5x2.5米的水泥墙建造的方形房间里(墙厚大概50厘米),在水泥墙外有一层静电屏障,入口由一扇2mx2.5m的重型门封锁,在没有保持开启的状态下,这门会自动关闭并且锁上,安全守卫是被安置在SCP-055的房间里面的,强烈建议所有研究其他SCP物体的人员都至少要在这房间的50米开外,并且这是合理的。

SCP描述:SCP-055是一个“自我封闭的秘密”或者“反精神病毒”,关于SCP-055的物理性质,比如它的本质,行为和起源都是独立分类的,为了阐明:
    § 19区怎样捕获SCP-055是未知的
    § 它是在何时被捕获,被谁捕获,都是未知的。
    § SCP-055的物理性质是未知的,但它并不是无法形容或者不可见的,人们可以很正常的走进SCP-055的房间然后观察它,思考或者写笔记,画速写,拍照,甚至录像,在文件里有大量的这样的记录,然而,监视人员表示,在这样的观察后,信息很快的从人们脑袋中流逝出去,人员被派遣去描述SCP-055后,会感觉意识涣散,很快对这个任务失去兴趣;人员被派遣去对SCP-055的照片做速写,会不能记住这张照片到底是什么样子,观察闭路电视影像的人会精疲力尽然后失去相关的大概一个小时的记忆。
    § 到底是谁授权了SCP-055这样被封锁在这样的房间,为什么要这样建造这个房间,或者是这样建造房间的目的, 这都是未知的。
    § 尽管SCP-055的房间很容易进去,但是人们都没有提到关于SCP-055的相关知识。

所有这些情况都会被随机的档案阅读者周期性的发现,被很多人所警觉,然后只持续数分钟,人们很快又忘记了这些事

有大量的关于SCP-055的科学记录和档案,但是没有办法去研究。已经不止一次有计划摧毁SCP-055,或者是把它移动到另外一个地方,但是不知道为什么都失败了。

SCP-055可能有严重的危害,而且可能已经杀死了成千上万的人,但是我们却不会知道,显然的,它会造成恐怖的模因/精神力的影响,所以给它Keter等级。

文档#055-1:SCP-055的分析

文档作者认为SCP-055实际上从来没被捕获,而是自愿的或者是被远程操纵的特工,为了下面这些目的而被另外的党派安置在19区:
    § 默默的观察并且干涉19区的活动
    § 默默的观察或者干涉其他的SCP地区
    § 默默的观察或者干涉人类世界。§ 默默的观察或者干涉其他的SCP物体
    § 默默的观察,或者干涉[被屏蔽资料]
    对这个潜在威胁而产生的任何行动似乎是无意义的,至少理论上是不可行的

附录A
    嘿,如果真的有“反精神病毒”, 为什么我们不会消灭它,这肯定有什么地方不对,等等,如果我们一直认为它不是什么,那么我们会记得到这件事吗? Bartholomew Hughes, NSA

文档#055-2:John Marachek博士的报告。
    #19-055-127BXE调查组曾经成果进入过SCP-055的房间去探查SCP-055的真面目,和某些程度上的物体的自然属性,然后根据项目方法作出了记录,然后房间再次被关闭。

摘录自相关人员的报告:
    Hughes博士:好的,现在我将问你一些关于55号的问题。
    ?:多少号?
    Hughes博士:SCP-055,你刚才调查过的物体。
    ?:恩,我不知道你说的什么,我想我们没有55号物体
    Hughes博士:好吧,我想问问你刚才2个小时都做了些什么
    ?:啊?我......[对象开始表现的不舒服].....我不知道。
    Hughes博士:好吧,那么,你还记得我们都同意它不是球形的?
    ?:那个......哦!对!它不是圆的!SCP-055完全不是圆的
    Hughes博士:你现在记起来了吗?
    ?:哦,我的意思是说,我不知道它是什么,但是我知道这儿有一个,是一个人们记不到的东西,而且不是球体。
    Hughes博士:等等,什么不是球形的?
    ?:55号物体
    Hughes博士:什么物体?
    ?:博士,你能记得你同意什么东西不是圆的吗?
    Hughes博士:啊,是的!

这看起来可以记得SCP-055不是什么,并且可以从这些记忆中反复推断出它的存在。#19-055-127BXE调查的相关人员都因为周期性的记起和忘却SCP-055而遭受到的适度的心理迷失和创伤,然而,没有长期症状或者健康问题出现,而且对调查人员的精神检查表示这种精神痛苦会慢慢消失。
    woaichenchen
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 9
    注册日期 : 12-06-04

回复: SCP-055 [unknown]

帖子 由 woaichenchen 于 周二 六月 05, 2012 6:41 am

这个写的真好..从根本上作文章
    SCP-173
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 37
    注册日期 : 12-07-15
    年龄 : 24
    地点 : Site19

帖子 由 SCP-173 于 周二 七月 17, 2012 2:31 pm

我刚刚想回复什么来着?
    andersenmax
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 13-01-08

帖子 由 andersenmax 于 周三 一月 09, 2013 3:48 pm

既然是反精神病毒,scp148对它不管用么?
    renious
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 13-01-13

帖子 由 renious 于 周日 一月 13, 2013 12:09 am

这东西不仅未知,而且没人有兴趣去调查它。。

Swordless_Shaft
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 13-01-13

帖子 由 Swordless_Shaft 于 周日 一月 13, 2013 10:55 pm

这就KETER了?
    davidstone00
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 13
    注册日期 : 12-10-20
    年龄 : 56
    地点 : 阿卡姆小镇

帖子 由 davidstone00 于 周三 一月 16, 2013 5:31 pm

作为一个D级人员,我很确定,等等,我想说啥来着?(处决)
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 438
    注册日期 : 12-07-31
    地点 : 此次元

帖子 由 Aceris 于 周三 一月 16, 2013 6:44 pm

Swordless_Shaft 写道::这就KETER了?

SCP-055可能有严重的危害,而且可能已经杀死了成千上万的人,但是我们却不会知道,显然的,它会造成恐怖的模因/精神力的影响,所以给它Keter等级。

认真看
    博丽灵梦
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 28
    注册日期 : 12-06-16
    年龄 : 24

帖子 由 博丽灵梦 于 周三 一月 16, 2013 7:23 pm

哎 吾为啥要打回复? 刚才看了啥呢。
    彷徨之鴉
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 30
    注册日期 : 12-09-06

帖子 由 彷徨之鴉 于 周三 一月 16, 2013 9:47 pm

咦?我為什麼會在這裡?我不是在玩核能嗎?
    SCP-XXX
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 11
    注册日期 : 13-01-15
    年龄 : 27
    地点 : 未知

帖子 由 SCP-XXX 于 周五 一月 18, 2013 4:33 pm

额……我想说什么来着【资料删除】
    20■年■月■日,SCP-■【处决】
    a573926118
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 12
    注册日期 : 12-02-09

帖子 由 a573926118 于 周三 一月 23, 2013 4:02 pm

存在感为负值吗?
    等一下,我在说什么来着 :MH:
    supalien
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 80
    注册日期 : 13-01-30
    年龄 : 25

帖子 由 supalien 于 周四 一月 31, 2013 11:04 pm

这不就是哆啦a梦里的石头帽吗!我估摸着是个带着石头帽的特工等待SCP拯救他,所以自愿被捕获! :-hehe
    zxcvbnm121
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    年龄 : 28
    地点 : 地球

帖子 由 zxcvbnm121 于 周六 二月 02, 2013 6:23 pm

这难道是阿卡林....
    CannibalTheHannibal
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 318
    注册日期 : 13-01-31
    地点 : 少林寺驻武当山办事处

帖子 由 CannibalTheHannibal 于 周六 二月 02, 2013 8:24 pm

这已经可以完爆阿卡林了吧...等等阿卡林是谁,我又是谁???
    hanululu
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 10
    注册日期 : 12-01-05

帖子 由 hanululu 于 周日 二月 03, 2013 9:00 pm

那些被拍去的D级真倒霉,等等,我为什么被处决?
    光光
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 7
    注册日期 : 13-02-03

帖子 由 光光 于 周日 二月 03, 2013 11:10 pm

这不就是阿卡林吗?阿卡林被处决了!
    妖刀罪歌
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 22
    地点 : 【unknow】

帖子 由 妖刀罪歌 于 周一 二月 04, 2013 11:59 am

。。。这个是什么论坛?
    joonnydepp
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 12-10-02
    年龄 : 26
    地点 : Site 19

帖子 由 joonnydepp 于 周四 三月 14, 2013 9:46 pm

这不就是神秘博士里的那个怪物吗 喜闻乐见 一离开视线就忘了的那个
    Alex Mercer
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 69
    年龄 : 22

帖子 由 Alex Mercer 于 周一 三月 18, 2013 12:33 am

好哲♂学的SCP
    et4466
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 35
    注册日期 : 13-02-16

帖子 由 et4466 于 周一 三月 18, 2013 11:55 pm

为什么我每次看到055就联想到909呢?
    scp 233
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 4
    注册日期 : 13-02-05

帖子 由 scp 233 于 周六 三月 23, 2013 10:19 pm

6娃。。。。
    CCP★SCP
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 30
    注册日期 : 13-04-21

帖子 由 CCP★SCP 于 周五 四月 26, 2013 1:00 pm

其实,我也能看得见六娃
    WING_WX
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 13-07-03

帖子 由 WING_WX 于 周三 七月 03, 2013 9:14 pm

嗯?我剛剛想寫什麽來著...
    黑色弓兵
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 32
    注册日期 : 13-07-14
    地点 : 北冰洋下1600m

帖子 由 黑色弓兵 于 周一 七月 29, 2013 2:32 pm

我知道055的目的了!等等,我好像忘了什么?放开我!我不要做开颅手术!!!雅蠛蝶!!!!!!!!!!
    2013/【资料被删除】为了获得重要情报,特工【资料被删除】于医疗事故中死亡。

目前的日期/时间是周三 九月 27, 2017 12:22 am