SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。
SCP foundation

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

基金会忠诚度调查问卷 ----JP

果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 205
    注册日期 : 14-07-18
    年龄 : 22
    地点 : 东京

基金会忠诚度调查问卷 ----JP

帖子 由 果冻鱼 于 周三 十月 22, 2014 7:22 pm

以下的问题是为了检验你对基金会忠诚度的四选项选择题。
    请填入与答案相对应的号码。
    在此之前,请牢记你会参加这次问卷调查并不是因为你的忠诚度受到了质疑
    仅仅只是调查问卷而已不要紧张
    问卷的结果可能会带来某些人员职务内容的变动,但不会影响到工资评定,所以请调整姿态深呼吸,放松身心后开始答题。

你正在工作的站点被GOI袭击。该GOI将要抢夺你站点内所管理的SCP。你要怎么做?
    1.隐蔽身形,从旁观察
    2.脱离战场,联系支援
    3.原地待机,等待指示
    4.操你妈的!兄弟们抄家伙!老子就是要干死你们这群异端!

你的研究成果得到了肯定,被升职为站点的管理人,这个好消息你要告诉谁呢?
    1.你的家人
    2.你所属的GOI
    3.你的朋友
    4.埋藏在心里

你偶然间参与了GOI与基金会的交火。你的面前有受伤的基金会特工,受伤的GOI组织成员,突破收容的SCP。你优先进行什么行动
    1.基金会特工的治疗
    2.GOI成员的逮捕
    3.SCP的确保,收容,保护
    4.先跑路

早上起来一睁眼你发现你突然变成了现实扭曲能力者。你最初采取的行动是?
    1.与基金会联络,委托将自己收容
    2.辞职
    3.自杀
    4.先试试新能力

你被某种异常存在拉进了什么都没有的异空间,你应该怎么做?
    1.探索出口
    2.调查该异空间
    3.写遗书
    4.

你潜入GOI的隐藏指挥所,并给予你生擒该组织成员的任务。此时基金会特殊给你配置通常装备以外的一种武器,如果是你的话想要什么装备
    1.大杀四方的霰弹枪
    2.一口气轰飞指挥所的火箭炮
    3.碾压GOI车辆的载具
    4.大杀四方,能将指挥所一口气轰飞还可以碾压GOI车辆的魔鬼战车。

你收到了与基金会对立的GOI邀请。你会怎么做
    1.马上进入该GOI
    2.从你现在所属的GOI离开进入新的GOI
    3.现在因为有所属的GOI了所以拒绝
    4.马上建立属于自己的GOI

你有考虑过背叛基金会吗?
    1.绝对没有
    2.一年两三次
    3.经常会有这种想法
    4.我现在就在想着呢

对你来说基金会是什么
    1.最珍贵的东西
    2.工作的地方
    3.无所谓
    4.义务

你的上司命令你处决一名现实扭曲能力者。但是这名现实扭曲能力者是一个五岁的女孩子。你怎么做
    1.处决
    2.让自己的部下处决
    3.偷偷让她跑掉
    4.确认对方的资料

这位基金会成员是谁

1.神山博士
    2.特工鬼
    3.那智山博士
    4.怪人・炸鸡块太郎

你为何来基金会工作
    1.因为好奇心
    2.因为工资高
    3.因为正义感
    4.因为当时脑子一热...

身负封印异常物品,存在,现象的使命,秘密的在全球范围内进行行动,守护人类的独立,让全世界的一般市民能不对异常物品抱有恐惧安享生活而日夜操劳的团体是
    1.基金会
    2.基金会
    3.基金会
    4.基金会

调查结束
    结束后请将心跳勘测器,发汗勘测器,脑波测定仪,瞳孔监视器,呼吸测定器移除,将调查问卷和唾液样本提交后可以回到工作岗位。
    另外,如果发现调查对象有异常动作,许可在场的两名监视特工终止问卷的填写。

很感谢您配合此次基金会的忠诚度调查
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

回复: 基金会忠诚度调查问卷 ----JP

帖子 由 YakumoRan 于 周三 十月 22, 2014 7:33 pm

......我该用什么表情
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 于 周三 十月 22, 2014 7:39 pm

最后一题什么鬼啦哈哈哈哈哈哈哈
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 果冻鱼 于 周三 十月 22, 2014 7:46 pm

YakumoRan 写道::......我该用什么表情
    盗自bangumi 用我小尾巴的那个绅士表情吧
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 果冻鱼 于 周三 十月 22, 2014 7:48 pm

Dr.Parallax 写道::最后一题什么鬼啦哈哈哈哈哈哈哈
    喜闻乐见 可以脑补一下火箭队的出场台词
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 于 周三 十月 22, 2014 8:11 pm

異曲同工 喜闻乐见
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 果冻鱼 于 周三 十月 22, 2014 8:52 pm

M_Scarlet 写道::
    異曲同工 喜闻乐见
    喜闻乐见 选我选我选我的既视感
    Palewalker
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 436
    注册日期 : 12-01-03
    地点 : 冥王星冷原117號旁邊的地下室

帖子 由 Palewalker 于 周三 十月 22, 2014 8:56 pm

第七題針對性太強了 我是蛇手的可不可以跳過 喜闻乐见
    Hatchet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 14-06-12
    地点 : 武蔵野晴明神社

帖子 由 Hatchet 于 周三 十月 22, 2014 8:58 pm

第五题,选4的,不问原因拖出去打一顿√
    以及许可在场的两名监视特工终止问卷的填写……嗯……懂了
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 果冻鱼 于 周三 十月 22, 2014 9:36 pm

Hatchet 写道::第五题,选4的,不问原因拖出去打一顿√
    你这是在歧视喜欢全裸的!在没人的地方稍微全裸一下怎么了! 喜闻乐见 我要维护全裸者在无人场合全裸的权利和尊严!!
    Hatchet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 14-06-12
    地点 : 武蔵野晴明神社

帖子 由 Hatchet 于 周三 十月 22, 2014 9:44 pm

果冻鱼 写道::
    Hatchet 写道::第五题,选4的,不问原因拖出去打一顿√
    你这是在歧视喜欢全裸的!在没人的地方稍微全裸一下怎么了! 喜闻乐见 我要维护全裸者在无人场合全裸的权利和尊严!!
    不,我只歧视喜欢在异空间全裸的√
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 23
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 于 周三 十月 22, 2014 11:44 pm

Hatchet 写道::
    果冻鱼 写道::
    不,我只歧视喜欢在异空间全裸的√
    啊!全裸!熱愛演歌的大林先生(ry

[23:51:48] Dr.Parallax : 其实是:Parallax和Gray的脑洞造就了深刻的爱

Dr.Pishop的人事檔案
    原創區新手教學(感謝Lynows、HD、Parallax、Darkequation及眾多翻譯菌)
    Scarlet博士的基金會文件翻譯流程及指引
    Dragon Cave
    hyno111
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 379
    注册日期 : 12-08-15

帖子 由 hyno111 于 周三 十月 22, 2014 11:56 pm

超现实的真空衰变
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 167
    注册日期 : 13-12-03
    地点 : 元气高中

帖子 由 超现实的真空衰变 于 周四 十月 23, 2014 10:33 am

为什么第五题我看不见前三个选项。
    a123iku3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 125
    注册日期 : 13-02-10

帖子 由 a123iku3 于 周四 十月 23, 2014 1:50 pm

只有忠诚者才能通过,因为不忠诚者都跪了23333
    静默独裁者
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 156
    注册日期 : 13-10-04
    地点 : 第三炮兵部队镀铯手摇弹道导弹核潜艇中

帖子 由 静默独裁者 于 周日 十月 26, 2014 4:44 pm

我很好奇异空间有没有吃JJ的不可见生物。。。。。。。。。
    nevicata
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 30
    注册日期 : 14-05-17
    地点 : 工口之都

帖子 由 nevicata 于 周三 十月 29, 2014 3:09 am

刚想截一个辐射的图就看见13楼wwwwwwww
    上升气流
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 18
    注册日期 : 13-01-14

帖子 由 上升气流 于 周四 十月 30, 2014 11:42 am

“问卷的结果可能会带来某些人员职务内容的变动”
    转职为D级人员么...
    tiger202
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 75
    注册日期 : 12-01-04

帖子 由 tiger202 于 周一 一月 18, 2016 9:47 pm

最後一題.....
    我之前在認真做甚麼www
    autapomorphy
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 352
    注册日期 : 12-08-16
    年龄 : 23
    地点 : 西经149°28′ 北纬9°52′ 海拔-3000m

帖子 由 autapomorphy 于 周二 一月 19, 2016 1:14 am

我tm还每道题都认真考虑了! 爱德华
    YAK
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 33
    注册日期 : 14-01-25

帖子 由 YAK 于 周二 一月 26, 2016 8:55 am

autapomorphy 写道::我tm还每道题都认真考虑了! 爱德华
    我也认真考虑了一下,发现是果冻鱼就放弃了

目前的日期/时间是周三 七月 26, 2017 6:47 pm