SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。
SCP foundation

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

SCP-424 - Nanomimes/微生物团

milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

SCP-424 - Nanomimes/微生物团

帖子 由 milk2015 于 周六 二月 25, 2012 9:31 pm

项目编号:SCP-424

项目等级:Safe

特殊收容措施:SCP-424的样本被转移到█████████博士的实验室,并由Tidbury博士和Herman博士这两名研究员负责管理。因为其态度尚可接受,并基本理解隐私和个人空间的概念,其主体可以自由在Site-28的2,3,和4级权限区域内活动。尽管如此,有一些偶然事件中SCP-424表现的比较没有礼貌,但是其发生频率还不至于要增加额外收容措施。若要投诉可以找人事档案处C-424的3级人力资源管理员。

补充:由于其行为性质,不建议人员对SCP-424采取暴力行为。如果它造成困扰,直接要求它离开即可。如果它拒绝,写一份投诉并报告给我的助理。谢谢。

描述:SCP-424发现于2004年上半年,位于英国的哥伦比亚省的坎贝尔河上的一座加油站。发现与回收文档可参阅Log #424-B,Files 424-1~10。SCP-424,在休息时,是一团光滑,胶质的物体,有黑白相间的颜色。实际上,SCP-424是一团巨大的微生物聚集体。由于其样本采取与主体类似但是又相对的独立的行为,它们是如何作为一个整体运作的,或是通过一个(或多个)意识来行动仍是未知的。正在研究其原始色素,但这并不是研究员的主要优先研究项目。

其主体的容量是可变的,且无论周围环境如何,其温度都保持恒定在34度。根据推测,SCP-424缺乏感知器官,目前正测试和研究其是否有能力通过触觉,听觉,视觉和嗅觉来检测周围环境。

SCP-424有能力将其可塑性构成体变形和硬化成它之前“看”到过的物体或活体的形状,尽管它没有能力产生模仿对象的颜色和功能(除了移动)。它同时还有能力通过重新排列其色素沉淀来模仿新对象的表面图案,尽管无法产生颜色。测试和实验的详情,那些2级权限人员可以参阅Log #424-F,Files 424-1~10。

附录:逃逸的SCP-424样本被证明可以从消化中幸存。工作人员的马克杯应标记并喷漆成亮色来避免未来发生同类事故。

附录:其主体和样本都不需要固体或液体的营养。其工作原理是,他/它们通过不断运动来增殖,并在休息状态时更改其表面图案。

附录:虽然SCP-424在模仿物体时会比较愿意听取建议,应注意它不是人类,因此它不会回应诸如物理上的亲密肢体接触之类的行为。这是对所有驻地工作人员的警告,若漠视这类警告将马上调动并送往[安全权限不足]设施。

附录:若无法找到SCP-424,可以通过呼叫它的号码,或提供一些模仿对象(它之前没有模仿过的物体)来引诱它。一般不建议采取其他方法。

附录:因为SCP-424对2005年8月放映的“Aliens”(国内是翻译做“异形”吧,不过我没查到2005年8月有这类电影放映)做出的反应,已从娱乐设备存储柜中移除“恐怖”风格的电影。在所有管道工作中应检查可能存在的SCP-424主体的碎片。

相关文件:ARCHIVE C-424: FILES 1~10

由milk2015于周六 八月 24, 2013 3:04 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次

我的人事档案
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

ARCHIVE C-424: FILES 1~10

帖子 由 milk2015 于 周六 二月 25, 2012 9:31 pm

回收报告,LOG 424-B: FILE #424-1

SCP-424发现于2004年上半年,位于英国哥伦比亚省的坎布尔河上的一个加油站,当时它正变成一个穿着反光背心的雇员形状,并开始操作油泵。在允许它继续操作4个小时后,加油站的店主向当局报告了此事,而该案件被传送给潜伏密探[安全等级不足]和Cornwell。

-

密探[安全等级不足]简报[部分]:FILE #424-2

“我们追逐它到这个胡同里,而它就这么消失在空气中。我看着Cornwell并问他看见什么没有,他整个人白得像张纸。我问他有没有事,他指了指我们来的那条路。我明白他看见它往那跑了,之后我跑了过去,找到了不知哪冒出来的Cornwell,他好像也很惊讶我出现在这里,因为我也朝他指出了它逃跑的方向。长话短说;是的,我们发现了某种有难度的'可回收有趣物品'。”

-

运输物品要求记录:FILE #424-3

收容用面包车;清洁公司伪装

养鱼缸,56公升型(封闭式),1个

手提DVD播放机,1台

DVD;“Un Jardin Public”, 1张

手推车(两轮型),1辆

衬衫;“Tie-Dye”设计,4件

-

驻地工作人员投诉(机密):FILE #424-4

“我走进员工洗手间,那东西就跟着我,所以我要求它离开。我以为它走掉了。我面对便池,而它走到旁边的便池并变成我的样子。我再次要求它离开而它却笑了。发现它在我旁边看着我憋不出来。要求更严格的收容等级。”

-Dallamore博士

“我今早离开我的实验室却发现不止通往储藏室的门锁住了,而且整个走廊到处都有这个门,除了比原来的门缺少规定上的绿色条纹之外,每个门都一模一样。要求更严格的收容等级。”

“它变成了我床垫的形状。还拒绝解释。求更严格的收容等级。”

“当我在写一封有关SCP-424的投诉信时,我的文具爬下了桌子并钻到了门下。我放弃了。要求更换生活区,或调到别国的另一个设施。”

“我想424变聪明了,当我在写一份不重要的实验结论时,我用我(不是常用的)彩虹套管笔写出来的字开始自行排列。这小混蛋爬进我的笔里替换了墨水。尽管,我得承认,这很好笑。我认为下周应该开始教它玩看图猜字。”

-Montgomery博士

-

FILES #424-5~424-10:

[参阅需要批准]
    [与项目管理员联系]

由milk2015于周日 二月 26, 2012 8:46 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

我的人事档案
    見耶
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 69
    注册日期 : 11-11-24
    年龄 : 30
    地点 : 魔界

回复: SCP-424 - Nanomimes/微生物团

帖子 由 見耶 于 周日 二月 26, 2012 12:17 am

善良的水蛭?
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

帖子 由 _Arthas_DK_ 于 周日 二月 26, 2012 12:53 am

見耶 写道::善良的水蛭?
    其实乃的签名挂了看不到...

_Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

帖子 由 _Arthas_DK_ 于 周日 二月 26, 2012 1:14 am

我觉得这个很有趣各种暗喻233

附录:逃逸的SCP-424样本被证明可以从消化中幸存。工作人员的马克杯应标记并喷漆成亮色来避免未来发生同类事故。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

附录:其主体和样本都不需要固体或液体的营养。其工作原理是,他/它们通过不断运动来增殖,并在休息状态时更改其表面图案。

附录:虽然SCP-424在模仿物体时会比较愿意听取建议,应注意它不是人类,因此它不会回应诸如物理上的亲密肢体接触之类的行为。这是对所有驻地工作人员的警告,若漠视这类警告将马上调动并送往[安全权限不足]设施。

它不会回应诸如物理上的亲密肢体接触之类的行为
    难道有人把它用作....

附录:若无法找到SCP-424,可以通过呼叫它的号码,或提供一些模仿对象(它之前没有模仿过的物体)来引诱它。一般不建议采取其他方法。

附录:因为SCP-424对2005年8月放映的“外星人”做出的反应,已从娱乐设备存储柜中移除“恐怖”风格的电影。在所有管道工作中应检查可能存在的SCP-424主体的碎片。

......模仿恐怖的东西然后特工被吓到疯狂攻击么.....

ShiaRen
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 206
    注册日期 : 11-10-24

帖子 由 ShiaRen 于 周日 二月 26, 2012 4:00 am

模仿還好 反正基金會什麼奇怪的都有 單純模仿還不至於傷人 就怕跟劇情一樣傷人
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 milk2015 于 周日 二月 26, 2012 8:48 am

就是吓人吧,话说这货一点都不善良吧,没看有关文件么,这货超爱恶作剧

我的人事档案
    Ground0
    SCP-001
    SCP-001

帖子数 : 92
    注册日期 : 11-10-15
    地点 : 幻想的境界

帖子 由 Ground0 于 周日 二月 26, 2012 11:12 am

milk2015 写道::就是吓人吧,话说这货一点都不善良吧,没看有关文件么,这货超爱恶作剧

我觉得在基金会这地方一个SCP能不杀人不伤人不造成大规模破坏的话,就可以被称作善良了……

And it’s a bunch of horror writers.

lyzhjr
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 63
    注册日期 : 11-10-23

帖子 由 lyzhjr 于 周日 二月 26, 2012 2:27 pm

milk2015 写道::就是吓人吧,话说这货一点都不善良吧,没看有关文件么,这货超爱恶作剧

至少那位博士还活着...这就够了
    jason0320
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 11-11-14

帖子 由 jason0320 于 周六 三月 24, 2012 10:56 pm

感覺很可愛...
    触手座
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 150
    注册日期 : 12-03-20

帖子 由 触手座 于 周一 四月 16, 2012 8:24 pm

超可爱的史莱姆啊!
    忧容
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 660
    注册日期 : 11-11-20
    地点 : Tsingtao

帖子 由 忧容 于 周日 二月 17, 2013 4:44 pm

异形…………哈哈哈哈哈哈!!!!
    初音小白
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 10
    注册日期 : 13-02-08
    年龄 : 20

帖子 由 初音小白 于 周二 二月 19, 2013 12:08 pm

有点萌的感觉。。。
    猫失前爪
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 30
    注册日期 : 12-10-02

帖子 由 猫失前爪 于 周二 二月 19, 2013 2:59 pm

百变怪!!!!!!!1
    水银
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 159
    注册日期 : 13-02-06

帖子 由 水银 于 周二 二月 19, 2013 3:13 pm

_Arthas_DK_ 写道::我觉得这个很有趣各种暗喻233

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

它不会回应诸如物理上的亲密肢体接触之类的行为
    难道有人把它用作....

附录:因为SCP-424对2005年8月放映的“外星人”做出的反应,已从娱乐设备存储柜中移除“恐怖”风格的电影。在所有管道工作中应检查可能存在的SCP-424主体的碎片。

......模仿恐怖的东西然后特工被吓到疯狂攻击么.....

没错,肯定有人把它当充气娃娃了
    EVA_15
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 239
    注册日期 : 13-01-26

帖子 由 EVA_15 于 周三 二月 20, 2013 2:34 am

各种萌和各种糟糕啊,好想养了一个身体是18岁但智力却停留在四五岁的爱恶作剧女性一样
    alucard9527
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 23
    注册日期 : 13-08-10

帖子 由 alucard9527 于 周四 八月 22, 2013 8:52 pm

因此它不会回应诸如物理上的亲密肢体接触之类的行为。
    哎呀,脑补笑尿 啊~
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 于 周五 八月 23, 2013 7:48 pm

我还是更喜欢这种可爱风格的SCP,而不是那些猎奇、血腥和难以收容的怪胎。
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 于 周五 八月 23, 2013 9:14 pm

YakumoRan 写道::我还是更喜欢这种可爱风格的SCP,而不是那些猎奇、血腥和难以收容的怪胎。
    可是基金會的調調就是驚悚啊......
    DIDACT
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 9
    注册日期 : 14-02-04

帖子 由 DIDACT 于 周二 二月 04, 2014 11:00 pm

好萌。。
    默城
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 97
    注册日期 : 14-10-04
    年龄 : 38
    地点 : 百慕大

帖子 由 默城 于 周四 四月 23, 2015 9:45 pm

多少钱,我要了
    chrissbn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 187
    注册日期 : 15-02-25
    年龄 : 28
    地点 : 北京

帖子 由 chrissbn 于 周五 四月 24, 2015 10:04 am

“它变成了我床垫的形状。还拒绝解释。求更严格的收容等级。”

联系起有人把他当充气娃娃这件事看的话。。。

好萌~

目前的日期/时间是周五 十月 20, 2017 2:00 am