SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。
SCP foundation

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

SCP-CN-242 雷霆之剑(真正SCP-CN-242的关联文档)

jfjfjf07
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 81
    注册日期 : 13-02-14

SCP-CN-242 雷霆之剑(真正SCP-CN-242的关联文档)

帖子 由 jfjfjf07 于 周一 三月 10, 2014 7:39 pm

SCP-CN-242 雷霆之剑

真正的SCP-CN-243 不存在的Keter

项目编号:SCP-CN-242

安全等级:Keter

特殊收容措施:SCP-242必须存放于专门的温控保险柜中,保险柜中的温度不能超过173k。任何时候都禁止以任何目的取得SCP-CN-242。同时,保险柜必须保存于地下至少200m的深度并且进行额外的电磁屏蔽加工。

描述:SCP-CN-242是一只剑外形的物体,总长度为120cm,被认为是剑刃部分的长度为90cm,其整体呈现不透明的黑色。由于项目会吸收波长短于120cm的所有电磁波,项目的外观细节不具有可辨识性。

项目会持续吸收周围的热量,随着这一现象的持续, SCP-CN-242剑尖的部分会开始放射出总能量极低的电磁波。当其色温达到7000k时,SCP-CN-242-1的剑刃部分会在不超过0.5秒的时间内向四周释放出能量巨大的电磁脉冲。根据在SCP-CN-242收容过程中记录的数据表明,该电磁脉冲效果可能与900万吨TNT当量的核武器爆炸所产生的电磁脉冲效果相当。在这之后,SCP-CN-242会重新开始吸收热量直到下一次脉冲的释放。

20■■年■■月■■日,Site-CN-27检测到来自■■的异常的电磁脉冲现象, Site-CN-27随即派遣驻站特工威利前去调查,特工威利随即在■■处发现了一处被认为是地下建筑遗址的区域。在随后的调查中,威利报告说“在一块温度很低的区域中发现了一把尖端闪耀着紫色光芒的类似于剑的物体“。而在随后不久,基金会与特工威利的联系因为随之而来的一次电磁脉冲中断。随后,Site-CN-27再度派遣人员进入,回收了SCP-CN-242和特工威利的遗体。尸检结果显示,威利死于强烈的电磁辐射而引起的身体损伤。具体记录请参阅附录 SCP-CN-242-01

附录scp-cn-242-01 特工威利的探索记录:
    前言:考虑到可能遇到的情况,威利所携带的装备进行了电磁防护性能的改良,并且携带了可供其两天生存的食物和饮用水。由基金会在洞口架设缆绳送入。

威利:准备完毕,我要进去了。

威利:海拔下降50米,没有发现异常。从内部构造看起来这似乎是个天然洞窟。

威利:海拔下降100米,没有发现异常。

威利:海拔下降150米,没有……等等,我好像看到了什么。

威利:洞穴已经见底了,不过我好像看到了一条凿出来的石阶。把我送下去大约二十米,我要着陆下去看看。

威利:这里是威利,我已经成功着陆。(暂停)我检查过了,洞穴内部发现存在人造建筑的痕迹,不过看起来好像很久没人来过的样子。我现在要解开绳索进去探索,我会每隔1分钟进行一次通话。结束。

威利:这里是威利,我已经进入该建筑内部,没有发现任何异常,这里建筑的风格和东汉建筑很像,初步推定这里是个墓穴。。我现在要进行进一步的探索。
    (不到一分钟)威利:这里是威利,我发现了一个空矿泉水瓶,而且这个瓶子看起来还很新,看来之前已经有人来过这个地方,可能是盗墓贼之类的。我现在要进一步进行探索。

威利:这里是威利,我发现了两具尸体,可能就是那些盗墓贼的。从情况上来看这两人都死于烧伤,而且似乎没有死太久,我已经进行了拍照取证,准备继续进行探索。(停顿)我看到有什么东西在发光。

威利:这里是威利,我发现了一只剑外形的东西,可能这些盗墓贼拿的就是这个。(停顿)这玩意儿全身都是黑色的,我用手电筒打了光还是看不出它的样子,不过这东西的顶端正闪着蓝光,我觉得这个东西有些不同寻常。我现在要将这个东西收容起来。我现在要继续探索。
    大约半分钟之后,位于洞口的基金会的点子设备全部失效,与特工威利的联系也中断。同时,Site-CN-27探测到一次强烈的电磁脉冲。之后,基金会在第二次探索中回收了SCP-CN-242,特工威利的尸体已经被寻获。尸检结果显示其死于重度电磁辐射引起的烧伤。

由jfjfjf07于周四 三月 20, 2014 1:08 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    离&疯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 270
    注册日期 : 13-10-05
    地点 : 您那可爱又可恨长得不敢恭维的后脑勺上

回复: SCP-CN-242 雷霆之剑(真正SCP-CN-242的关联文档)

帖子 由 离&疯 于 周一 三月 10, 2014 7:49 pm

两个放在一起看还是挺有意思的……
    Undefinedepss
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 865
    注册日期 : 11-11-13

回复: SCP-CN-242 雷霆之剑(真正SCP-CN-242的关联文档)

帖子 由 Undefinedepss 于 周二 三月 11, 2014 1:53 am

跨SCPformat screw 好评
    亚伯大战不死蜥
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 39
    注册日期 : 14-02-27
    年龄 : 21
    地点 : CN-分布20号引导区

帖子 由 亚伯大战不死蜥 于 周二 三月 11, 2014 8:11 am

omg。你这是在为另一篇文档打广告吗?开完广告兴致全无啊!
    jfjfjf07
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 81
    注册日期 : 13-02-14

帖子 由 jfjfjf07 于 周二 三月 11, 2014 1:26 pm

亚伯大战不死蜥 写道::omg。你这是在为另一篇文档打广告吗?开完广告兴致全无啊!

服了你了,这两篇合起来才是一个完整故事好么
    呼叫重炮支援
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 196
    注册日期 : 13-10-31
    地点 : 正在前往漓江塔

帖子 由 呼叫重炮支援 于 周二 三月 11, 2014 2:24 pm

我还真没看出关联。
    Phedycaros
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 508
    注册日期 : 13-05-14
    地点 : 伊里斯塔开拓团

帖子 由 Phedycaros 于 周二 三月 11, 2014 2:52 pm

个人觉得没有必要为243的效应专门开一条条目…作为243的附件更好一些吧
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 于 周二 三月 11, 2014 3:37 pm

附議樓上
    作為單篇感覺不合格
    不如改成黑條編號放在本篇243上
    杀戮童谣
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 589
    注册日期 : 12-01-09

帖子 由 杀戮童谣 于 周二 三月 11, 2014 8:29 pm

我等一下再来评价这两篇吧。

目前的日期/时间是周二 十二月 12, 2017 12:32 pm