SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。
SCP foundation

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

SCP-500-J - That bi/tch 那个婊子

赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 682
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

SCP-500-J - That bi/tch 那个婊子

帖子 由 赤道上的水分子 于 周一 十月 07, 2013 12:33 am

项目编号:SCP-500-J

分类等级:Super Keter

特殊收容措施:原收容SCP-076的25b收容区的主收容设施现被用于收容SCP-500-J,她的嘴巴应该被一直封着(原来用的胶布被扯掉了)。SCP-076被暂时迁往位于三楼的门卫盥洗室,其安保措施由25b收容区的看门负责人Scruffy担当。先前所有安保措施都应加倍实施,为以防万一,在站点武器库中额外增加四个核弹头。

描述
    :SCP-500-J,原名[数据删除],是一名跟男人有仇的泼妇,看啥啥不顺眼女性人类,能力范围极广。站点工作人员已知:

• 弄哭任意一名成年男性
    • 找一个借口杀掉一个人我发誓这几天就有一个
    • 对各种酒精饮料上瘾我简直不能直视那喝醉的婊子
    • 充满杀意地瞥向路过的女性我被瞪过,谢天谢地没啥事儿该名女性被研究组确认死亡
    • 无论何地我在哪儿都能追踪的能力
    • 在最糟糕的时候想聊天的能力我是说,拜托这里又不是聊天室啊
    • 能识破任何谎言的直觉结果我就得睡沙发而那死狗睡了我的床
    • 造成任何一名男性精神崩溃有药都没治,对的我试过。你和我易地处之最好拿把枪
    • 争论不休数小时那时候我说啥都会被加倍返还直到这该死的游戏结束。
    • 她能把地狱拉出来,就摆在[数据删除]和[数据删除]似的[数据删除][数据删除][数据删除],不过还是去他妈的。

由O5-8下令,SCP-500不经测试直接收容。

需要注意的是,上文所有SCP文档记录以及安保措施都由O5-8提供,且该站点成员皆由其任命,O5议会先已通过所有新措施。O5-8同样提到,目前的通讯中断会尽快解决。

附注:SCP-076-2在其临时收容设施内醒来后找到了一个便携式DVD播放器,正循环播放《致命武士》(Deadliest Warrior)。这可以让SCP-076-2安静好长一段时间不用管他。Scruffy因收容SCP-076-2有功而成为25b收容区安保负责人。

SCP-500-J正在发飙而且撅着嘴,O5-8确认她所
    辱骂的安保队伍全员骨骼溶解她的声音和女妖之嚎
    似的

热烈庆贺强烈谴责O5滥用职权,那是你老婆啊,亏你敢这么搞。喜闻乐见

由赤道上的水分子于周一 十月 07, 2013 11:56 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1875
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

回复: SCP-500-J - That bi/tch 那个婊子

帖子 由 Dr.Parallax 于 周一 十月 07, 2013 12:45 am

O5-8你的老婆吧……
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

回复: SCP-500-J - That bi/tch 那个婊子

帖子 由 YakumoRan 于 周一 十月 07, 2013 1:06 am

076真无辜,就这么睡盥洗室去了
    游客
    游客

帖子 由 游客 于 周一 十月 07, 2013 2:24 am

欢乐多啊欢乐多
    赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 682
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

帖子 由 赤道上的水分子 于 周一 十月 07, 2013 11:57 am

喜闻乐见 
    O5也是人啊
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 515
    注册日期 : 13-10-06
    地点 : 私立莉莉安学院(旁边的意面馆)

帖子 由 阿希巴尔德1 于 周日 十月 13, 2013 12:11 pm

四个核弹头!那可是你老婆!
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 19
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 于 周日 十月 13, 2013 12:20 pm

每个成功的男人背后都有一个[数据删除]的女人?
    题外话:没有人吐槽我的新头像吗
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 104
    注册日期 : 13-04-18
    年龄 : 19
    地点 : 江城

帖子 由 849273351 于 周日 十月 13, 2013 3:55 pm

守序之剑 写道::每个成功的男人背后都有一个[数据删除]的女人?
    题外话:没有人吐槽我的新头像吗
    有,好基/姬啊
    gm
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 183
    注册日期 : 12-05-12

帖子 由 gm 于 周二 十月 22, 2013 3:55 pm

地球上最可怕的scp泼妇老婆和话痨老妈子
    特工“destroy”
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 70
    注册日期 : 13-09-06
    年龄 : 18

帖子 由 特工“destroy” 于 周二 十月 22, 2013 7:12 pm

话说过来这干076什么事?
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1152
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 23
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 于 周二 十月 22, 2013 7:20 pm

076原來這麼容易收容嗎XDDDD

[23:51:48] Dr.Parallax : 其实是:Parallax和Gray的脑洞造就了深刻的爱

Dr.Pishop的人事檔案
    原創區新手教學(感謝Lynows、HD、Parallax、Darkequation及眾多翻譯菌)
    Scarlet博士的基金會文件翻譯流程及指引
    Dragon Cave
    gm
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 183
    注册日期 : 12-05-12

帖子 由 gm 于 周二 十月 22, 2013 7:54 pm

特工“destroy” 写道::话说过来这干076什么事?
    O5用能机智地收容076的人才来收容他的老婆
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 438
    注册日期 : 12-07-31
    地点 : 此次元

帖子 由 Aceris 于 周四 十月 24, 2013 4:19 pm

靠肉身达到九环法术的战斗力!O5连老婆都超凡脱俗么?!
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 294
    注册日期 : 13-01-29
    年龄 : 17
    地点 : site-CN-14的辦公室

帖子 由 adam17tw 于 周日 十月 27, 2013 11:58 am

ppp83221 写道::076原來這麼容易收容嗎XDDDD
    亞伯原來你喜歡看連續劇嗎XDDDDDD
    fatfishwen
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 33
    注册日期 : 16-09-16
    地点 : San Marcos, Texas, US

帖子 由 fatfishwen 于 周二 三月 21, 2017 1:45 am

纠正几个地方,不知道是不是原文被修改过:

找一个借口杀掉一个人我发誓这几天就有一个 
    => 让人产生自杀冲动我敢打赌这几天就得有个看守自杀

对各种酒精饮料上瘾我简直不能直视那喝醉的婊子 
    => 让人对各种酒精饮料上瘾我不喝醉了都不能直视这婊子

充满杀意地瞥向路过的女性我被瞪过,谢天谢地没啥事儿该名女性被研究组确认死亡 
    => 充满杀意地瞥向路过的女性我不过就是偶然看了那女的一眼而已,这TM又不是劈腿研究组不用调查了我敢保证那女的已经死了

争论不休数小时那时候我说啥都会被加倍返还直到这该死的游戏结束。

=> 争论不休数小时因为这时候为了结束争论接着看比赛我TM已经放弃思考说什么都行了。

这篇简直……大面积收容突破啊!

目前的日期/时间是周一 五月 29, 2017 4:25 am