SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。
SCP foundation

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

SCP-CN-990 事故现场(ACCIDENT SCENES)

quest791028
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 13-06-05

SCP-CN-990 事故现场(ACCIDENT SCENES)

帖子 由 quest791028 于 周三 六月 05, 2013 5:46 pm

项目编号:SCP-cn-990

项目等级:Euclid

特殊收容措施:当SCP-cn-990出现时,特遣队员应伪装成行人,使用交谈,转移注意力等非暴力手段地让半径500米内的人们回避SCP-cn-990出现的区域,特遣队不能让附近的人意识到SCP-cn-990的存在,或者产生恐慌情绪,任何目睹SCP-cn-990的外来人员必须马上接受B级记忆消除,任何相关的流言也必须被制止。在事故发生后,特遣队要打电话给医院和警署,通知他们来进行救援。虽然受害者必定当场死亡,但是也要使用各种理由将SCP-cn-990伪装成通常的事故。

任何企图阻止SCP-cn-990的行为往往将会使事态更糟糕而造成更大的伤亡,所以只推荐等待作为应对手段。

描述:SCP-cn-990通常表现为一个路面上用白色粉浆绘画的人体外轮廓形状,位于中国██省██市内,位置随机出现。在任何路面上出现SCP-cn-990以后,必然在24小时内,会有一个人死亡在轮廓所在地点,其姿势,体型和轮廓相吻合。造成死亡的原因可能是凶杀,抢劫,坠楼,交通事故以及任何不违反物理法则的方式。尝试清除SCP-cn-990被证实为不可能,对象似乎不属于这个世界,使用擦拭,铲刮,破坏和移走路面等方法后,SCP-cn-990依然显示在原地,如果覆盖路面,将会在新的表面上显示SCP-cn-990,受害者依然会在24小时内死在轮廓内,然后在2小时内,SCP-cn-990消失,一段时间后出现在其他的随机地点。

尝试用白线轮廓找出可能的受害者被证明为不可能,不管如何保护和遏制这些人,总会有别的相似体型受害者死在SCP-cn-990上。使用D级人员代替受害者似乎是可行的处理方法,但总是会造成更多的伤亡。

附录:特工██████:这似乎是一个典型的先有果再有因的SCP,我想是不是应该请 Dr.Parallax 过来看看。

由quest791028于周三 六月 05, 2013 7:28 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了6次
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1875
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

回复: SCP-CN-990 事故现场(ACCIDENT SCENES)

帖子 由 Dr.Parallax 于 周三 六月 05, 2013 5:53 pm

为什么我会中枪啊喂!为什么会找我啦!

好吧...首先题目打成了CSP啊...

嘛...不过我觉得这个SCP点子其实还不错...但是收容措施要大幅修改...

= =无法收容的SCP也不止一个两个,还有uncontained的标签啊...至少要加上特遣队进行监控和记忆消除之类的桥段嘛...这样的收容措施完全不行哦...
    quest791028
    新D级人员
    新D级人员

回复: SCP-CN-990 事故现场(ACCIDENT SCENES)

帖子 由 quest791028 于 周三 六月 05, 2013 5:58 pm

但是管不了嘛,出现一段时间后就消失,覆盖,涂抹,铲除路面都无效,会在新的表面生成那个白色轮廓。即使将路面炸个大坑,SCP-cn-990还是会出现在坑底。

或许将全部地面刷成白色能够阻止?但是SCP-cn-990会以反白的形式出现,总之,出现了就会死人诶。
    Lunar_lunacy
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 236
    注册日期 : 13-04-21
    地点 : 研究员L███的番茄园

帖子 由 Lunar_lunacy 于 周三 六月 05, 2013 8:21 pm

quest791028 写道::但是管不了嘛,出现一段时间后就消失,覆盖,涂抹,铲除路面都无效,会在新的表面生成那个白色轮廓。即使将路面炸个大坑,SCP-cn-990还是会出现在坑底。

或许将全部地面刷成白色能够阻止?但是SCP-cn-990会以反白的形式出现,总之,出现了就会死人诶。

那么建议把相关的性质(通过实验报告)写清楚,尤其是试图阻止会扩大损失这一点。
    因为真的很不理解啊

顺带一提,有一个项目在这方面写得挺好,好像是453号。
    杀戮童谣
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 589
    注册日期 : 12-01-09

帖子 由 杀戮童谣 于 周三 六月 05, 2013 9:57 pm

收容措施需要修改+1
    我觉得可以变成是搞笑节目啥的
    quest791028
    新D级人员
    新D级人员

帖子 由 quest791028 于 周三 六月 05, 2013 10:19 pm

因为只是脑袋一热的写下来,具体的细化还没写呢

实验报告么,可以追加。不过写的不好就是画蛇添足
    杀戮童谣
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 杀戮童谣 于 周一 七月 15, 2013 11:40 am

这个我认为还是不行。
    看看大家的意思吧,先弄到首页来
    赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 682
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

帖子 由 赤道上的水分子 于 周一 七月 15, 2013 12:41 pm

必须要有另外的触发条件吧,不能把特工全当超人。 昭示的异常性质也得用记录或报告表现出来,现在太抽象了
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 209
    注册日期 : 13-05-11
    年龄 : 103
    地点 : 星星贴纸后

帖子 由 Fatrip 于 周一 七月 15, 2013 1:18 pm

杀戮童谣 写道::这个我认为还是不行。

LZ已MIA,我能试着修改下么
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1152
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 23
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 于 周一 七月 15, 2013 2:30 pm

能不能設計一個個體CN-990-A在每次輪廓出現之後會出現在距離輪廓20公分到40公里不等的地方,只要他在受害者出現之前及時趕到躺在上面就可以阻止產生受害者,然後他會跟著項目一起消失。
    然後收容措施裡包括一條所有人員必須即刻搜索CN-990-A的位置並傾盡全力協助其抵達項目出現的位置,然後寫一篇CN-990-A的訪談記錄(在他還躺在上面的時候訪談),然後那個訪談大意就是暗示說其實他才是當初應該要死在那個框框裡的人但是因為發生了某某事導致這種現象這樣...

[23:51:48] Dr.Parallax : 其实是:Parallax和Gray的脑洞造就了深刻的爱

Dr.Pishop的人事檔案
    原創區新手教學(感謝Lynows、HD、Parallax、Darkequation及眾多翻譯菌)
    Scarlet博士的基金會文件翻譯流程及指引
    Dragon Cave
    杀戮童谣
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 杀戮童谣 于 周一 七月 15, 2013 3:18 pm

Fatrip 写道::

可以
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    年龄 : 18
    地点 : 上海

帖子 由 Wuz 于 周日 九月 22, 2013 2:58 pm

杀戮童谣 写道::
    Fatrip 写道::
    可以
    请问修改是否完成?完成请发上来。
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    年龄 : 18
    地点 : 上海

帖子 由 Wuz 于 周日 十月 13, 2013 8:18 am

我来试试看修改吧。
    Joinone
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 187
    注册日期 : 13-04-24

帖子 由 Joinone 于 周六 十月 19, 2013 10:18 am

我记得有个有点和这个相似的涂鸦?

目前的日期/时间是周四 六月 29, 2017 11:44 pm