SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。
SCP foundation

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

SCP-112 - The Variable Coaster

karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 554
    注册日期 : 11-10-16
    年龄 : 26
    地点 : 帝都

SCP-112 - The Variable Coaster

帖子 由 karldark 于 周日 十一月 13, 2011 3:07 pm

SCP-112
    ———————————————————————————————————————
    编号#:SCP-112

SCP-112的列车

特殊遏制程序:SCP-112被遏制在由Site-███指定的“██████ ████████”废弃游乐场。Site-███要为十二(12)名统一穿着指定Amusatastic Land当地服装的武装警卫配备标准补给,以防止当地居民介入。SCP-112的能源供应被安置在一个配备有两个高安性门锁的基金会标准预制建筑以及部署有六(6)名安保人员和一(1)名操作工的标准人员。由于Site-███的其它所有娱乐设施都被予以禁用,居民较少介入。

由于SCP-112的异常特性,不论发生任何情况,只允许对SCP-112进行强制维修。这也确保了当地居民对SCP-112和它周围持抛弃和无视态度。

涉及SCP-112的所有测试进行时附近都必须有便携式厕所,以及一个放有基本食物和液态物品的桌子。

说明:SCP-112是一个钢质坐式过山车,原身为“Blue Steelsurfer”。建于19██,SCP-112作为“████████”游乐场的皇冠上的明珠被推向市场。该机的初步测试导致测试者出现极其消极的情绪。当这些报道变得公众所知时,由于Steelsurfer的“失败”造成的金融反弹导致游乐场母公司的破产。该财产一直被抛弃并保持原状直到19██,一个当地帮派闯入游乐场并恢复了已不当停用的机器,包括SCP-112。当警察试图拘捕在SCP-112的“开幕”运行乘坐了SCP-112后从SCP-112退出的成员时,乘客开始[删节],这吸引了当地媒体的注意。(有关详细信息,请参阅Archive.112.████)。鉴于该机器作用范围内乘坐产生的特性,基金会收购了此公园(在Amusatastic Land对公园重建的赞助下)以测试由于乘坐产生的任何异常特性。

当SCP-112启动时,机器的功能在预期中直到到达Alpha点,它的初始下降点。当车到达Alpha点(Point Alpha)时,列车消失。3分钟后(预计列车一般需要的时间),列车在Omega点(Point Alpha)重现(据过山车起始点3米)。

SCP-112的Alpha点

乘坐SCP-112的人类对象相比外部观察有一个极为不同的体验。Alpha点和Omega点之间的时间框架大量地扩展,主观的运行时间范围从8分钟到█个月。运行的特性在人与人之间也各不相同。很多受试对象报告说不存在合理的运行要素,像是蝙蝠翅膀状(batwings),盘蛇(cobra rolls),并倾向于循环。受试对象没有因为是其它国家的外来人口还是本地人而有任何意义上的不同;只有乘坐体验是不同的。

在退出机器时,对象通常会体验到困惑和不健康的感受,根据他们乘坐SCP-112的主观时间而定。这些感受不是基于任何物质上的疾病,除非长时间出现涉及到物质性疾病的乘坐经历。例如,一个有三天主观乘坐时间的受试对象会因为他在乘坐时产生强烈的饥饿感而感到慌乱,但在乘坐结束后他不会感到一点饥饿。

附录-A:混合实验

实验 11234534

日期:02/22/██
    对象:D-34534

D-34534于2:42 pm乘SCP-112出发。列车于2:43 pm到达Alpha点;于2:46 pm重现。在退出SCP-112时,D-34534悄声要求了阿司匹林后昏迷。在苏醒病用药后,D-34534报告主观乘坐时间为36分钟,而且SCP-112期间在结构上没有修建循环和弯曲。

实验11267564

日期:05/14/██
    对象:D-67564

D-67564于1:30 pm乘SCP-112出发。列车于1:31 pm到达Alpha点;于1:34 pm重现。D-67564报告主观乘坐时间为4分钟,其中D-67564愉快的报告了“车的部分跃离道路并在循环前正确回归轨道”的异常。

实验1125893

日期:06/01/██
    对象:D-5893

D-5893于12:30 pm乘SCP-112出发。列车于12:31 pm到达Alpha点;于12:34 pm重现。运行结束时,D-5893立即朝桌子上的消耗品跑去,一言不发地去吃一切他可以抓到的东西,包括已消耗的食品包装袋。D-5893在基金会人员试图阻止他时变得暴力,甚至发展到[数据擦除]。当被遏制并进行采访时,D-5893仍十分困惑和迷茫,不断地重复地说着“运行结束前无食物供应”,“让我睡,让旋转停下”,和“152次日出”。基金会认为D-5893的话暗示着他的主观乘坐时间大约有五个月之久,并在他的行程中他足足经历了五个月的营养不良和精疲力竭,尽管没有实际证据证明这些经历。

实验1127556

日期:08/08/██
    对象:D-7556,一个常规相机对着D-7556

D-7556于11:36 pm乘SCP-112出发。列车于11:37 pm到达Alpha点;于11:40 pm重现。D-7556的经历症状与D-5893类似(但较缓和)。采访过程中,D-7556解释他的主观乘坐时间是一个月零六天。在他的旅途中,他不能进食和睡眠,并受到了来自SCP-112的严重头痛。D-7556报告经历的每一个过山车要素的种类目前都有使用,还有少部分被认为是概念上的。相机连续镜头,持续三分钟,显示D-7556在乘坐期间啜泣,运动与SCP-112的物理轨迹一致。

附录-B:乘客采访

实验112-35784-23512,乘后采访#1

对象:D-35784
    采访者:█████████博士
    采访主题:乘后采访

█████████博士:你感觉怎么样,35784?

D-35784:(转动眼睛)我很好。它只是一个过山车,老兄。你可能把我和其他人搞混了?你知道,那个乘坐后被攻击的那个?

█████████博士:到时候我会的。请描述一下你在SCP-112时的经历。

D-35784:(笑)这有什么可说的?在我被送到监狱前,我设计过山车。几分钟的车程太长了,你们总是担心这个,但曲折设计得真他妈的好。他们中的几个,我敢肯定我回头模仿‘██’!本来会好得多如果我旁边的████tard没像蠢货一样做他妈傻事。

█████████博士:D-23512?他做了什么?

D-35784:(叹气)就是他没那么做使我失望了。他特别的无精打采,他的约束带被拉紧,只是面朝前。我认为他会在所有时间都张着嘴。如果有可能,我会说他看起来像那种大哭了几个小时的人。我不知道。当我们到了倾斜转弯前的减缓处,我试图在他面前打个响指。那白痴只是勉强转身对着我。你知道之后发生了什么。

█████████博士:是的,他给了你一拳。

D-35784:真的不是一拳,真的。扇我,摇我,试着掐死我。我没有他真的想杀死我的感觉,只是想从我这得到答案。这是他说的,其实。用非常沙哑的嗓音说像是“为什么你不看我?”和“现在你为什么不停止欢呼?”这样的狗屎。这是在看守用步枪在后面指着他的头时,他对另一个人问的中间部分。

实验112-35784-23512,乘后采访#2

对象:D-35784
    采访者:█████████博士
    采访主题:乘后采访
    前言:采访在D-35784乘坐SCP-112三周后进行。D-23512从乘坐SCP-112后什么也不愿意说。时不时地试着与他交流,但显示出不适合疼痛的迹象,这说明他的喉部太痛而无法交谈。虽然D-23512没有医疗问题,但他在SCP-112的经历明显使他在留下创伤。█████████博士预计其很可能能在每月终止前全面恢复,而且有时候他有能力精确地估计他的主观乘坐时间是多久。这次采访是通过书面形式交流。鉴于他固定于确定的运行特性,这份谈话记录已作简短编辑。

█████████博士:你好,23512。你感觉怎么样?

D-23512:还是疼。还是头晕。一圈又一圈。一转又一转。直到永远。

█████████博士:为什么你说你喉咙疼?

D-23512:尖叫。一遍又一遍尖叫。女孩不会回答我。她从不看我我尖叫尖叫直到我再也叫不出来了。喉咙好点了。再尖叫。从不看从不注意,只是欢呼随着那上升下降,下降上升,一侧到另一侧,一侧到另一侧。

█████████博士:我假设你在说和你一起乘坐的人。35784。

D-23512:摇动大乳房的女孩,欢呼大笑,欢呼大笑。每次旋转每次转弯每次盘旋即使是天黑我都能听到她的大笑和叫好。因为她的大笑和叫好我睡不着。每一时每一天明亮还是黑暗总是尖叫和傻笑她是怎么做到的

█████████博士:她告诉我你只是坐在那,盯着前面。她说她试着吸引你的主意,可你从不答复。

D-23512:我挥手和摇晃她她没有动没有注意只是不停的欢呼。试图把她从dawee坐了一个月的状态下调整出来但她从不从不从不注意我。一直欢呼一直尖叫一直笑话我的饥渴失禁在靠近一侧时撞上我的头直到我流血只是不断的大笑和尖叫经过循环和自旋和黑暗降临从不结束从不停止破碎

█████████博士:23512,我想帮你,但装作发疯最终帮不了你。在运行结束时你的头没有受伤。

D-23512:我在那里我感受到我头上变暖直到它变冷并停止蔓延。仍在痒。

█████████博士:那么运行结束时发生了什么?你到底与35784之间发生了什么问题?

D-23512:她停止了一直的大笑和傻笑并看着我微笑着说“不错的旅途,嗯?”我摇晃她试着问她为什么她不停止大笑和尖叫。我不想伤害伤害她真的不想,只是想知道为什么为什么为什么为什么为什么(重复了██次直到D-23512失音)

由karldark于周四 七月 05, 2012 3:17 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

回复: SCP-112 - The Variable Coaster

帖子 由 milk2015 于 周日 十一月 13, 2011 10:26 pm

唔,是原文乱七八糟还是怎么回事,感觉你的语句有写地方需要理通顺些

我的人事档案
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

回复: SCP-112 - The Variable Coaster

帖子 由 karldark 于 周日 十一月 13, 2011 10:52 pm

milk2015 写道::唔,是原文乱七八糟还是怎么回事,感觉你的语句有写地方需要理通顺些

如果你指的是采访部分的话,原文问题。。。

scriptgirl
    基金会特工
    基金会特工

帖子数 : 166
    注册日期 : 11-10-17
    地点 : 宁静之域-佩里勒

帖子 由 scriptgirl 于 周一 十一月 14, 2011 9:00 am

他为什么不上那个女的..为什么..(怨念...)

多田野金
    基金会特工
    基金会特工

帖子数 : 87
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 多田野金 于 周三 十一月 16, 2011 1:37 pm

图我发论坛相册里了

由多田野金于周四 十一月 24, 2011 1:34 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    风月先生
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 6
    注册日期 : 11-11-03

帖子 由 风月先生 于 周五 十一月 18, 2011 1:15 am

永无止尽的过山车……好恐怖。
    一下五个月……居然没自杀,真是太牛掰了。
    涡状百景
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 11-11-20
    年龄 : 24

帖子 由 涡状百景 于 周一 十一月 21, 2011 8:45 pm

嘛,我想起了卫斯理的无尽的电梯...

屠书馆的白蚁
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 14
    注册日期 : 11-10-20

帖子 由 屠书馆的白蚁 于 周二 十一月 22, 2011 10:08 pm

呼呼~ 唯一有我参与的一个SCP条目 虽然是请的外援……

我还是有搞笑之外的意义的!!
    Cavalier
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 155
    注册日期 : 11-11-19

帖子 由 Cavalier 于 周四 十一月 24, 2011 1:19 pm

屠书馆的白蚁 写道::呼呼~ 唯一有我参与的一个SCP条目 虽然是请的外援……

你本来就有啊……被调戏什么的XD
    Surprised 话说五个月的过山车是怎么熬过来的
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 karldark 于 周四 十一月 24, 2011 4:18 pm

Cavalier 写道::
    屠书馆的白蚁 写道::呼呼~ 唯一有我参与的一个SCP条目 虽然是请的外援……

主观时间是五个月,现实时间只有三分钟...这可以用来做审讯使了.
    Cavalier
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Cavalier 于 周四 十一月 24, 2011 7:35 pm

karldark 写道::

主观时间是五个月,现实时间只有三分钟...这可以用来做审讯使了.
    Surprised 万一人上去之后主观时间是一年或者更久的话那还没开始审人就坐死了啊喂
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 karldark 于 周四 十一月 24, 2011 9:43 pm

Surprised 万一人上去之后主观时间是一年或者更久的话那还没开始审人就坐死了啊喂

死不了,顶多崩溃了(别拉我去坐过山车...
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 karldark 于 周四 十一月 24, 2011 9:43 pm

[数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Cavalier 于 周四 十一月 24, 2011 11:56 pm

过山车欢迎你❤️ ……话说是不是水掉了 盗自BGM
    性感子弹
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 157
    注册日期 : 11-11-14

帖子 由 性感子弹 于 周五 十一月 25, 2011 12:45 pm

从审讯来说,过山车的效果不可控,所以比不上战场之靴吧……
    传说中的新人
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 112
    注册日期 : 11-11-12
    年龄 : 105

帖子 由 传说中的新人 于 周日 一月 01, 2012 2:42 am

单调的时间会抹杀你的意识的,这玩意主要是精神干杀法,战场之靴是肉体+精神。
    不过是3分钟,主观意识却很长,大脑也会感到所有的东西,但是肉体却只是三分钟。
    9pieces
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 10
    注册日期 : 12-01-04

帖子 由 9pieces 于 周四 一月 05, 2012 1:42 am

scp-112-arc和这玩意有关么..why scp-071要提到它呢?
    忧容
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 660
    地点 : Tsingtao

帖子 由 忧容 于 周四 七月 05, 2012 3:08 pm

D-5893在基金会人员是与阻止他时变得暴力
    ‘是与’应该是‘试图吧’
    还有这个过山车也太恐怖了…………
    Undefinedepss
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 865
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 于 周五 七月 06, 2012 1:07 pm

9pieces 写道::scp-112-arc和这玩意有关么..why scp-071要提到它呢?
    没关系,071里提到的是112-arc
    忧容
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 660
    地点 : Tsingtao

帖子 由 忧容 于 周五 七月 06, 2012 5:05 pm

Undefinedepss 写道::
    9pieces 写道::scp-112-arc和这玩意有关么..why scp-071要提到它呢?
    没关系,071里提到的是112-arc
    哦,晓得了……

目前的日期/时间是周三 十二月 13, 2017 3:48 am