SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。
SCP foundation

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

SCP-753 自動繪圖機器人

tom282f3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 324
    注册日期 : 12-08-30
    年龄 : 19
    地点 : 你的正後方。別往回看,不然我會[刪除]了你。

SCP-753 自動繪圖機器人

帖子 由 tom282f3 于 周一 九月 03, 2012 8:31 pm

圖一:SCP-753。

項目編號:SCP-753
    項目等級:Safe
    特殊收容措施:SCP-753目前被存放於位於█████████ ██████的28區(Sector 28)。SCP-753需被存放於6x6公尺的收容房,並被全天候監控著。SCP-753每天被給予各5公升的三原色顏料與24張的標準畫布。所有SCP-753的作品都被基金會成員記錄下來。
    若SCP-753試圖自我毀滅,安全人員將阻止SCP-753並等待研究員的進一步指示。

描述:SCP-753是一高度先進的自動機械裝置。SCP-753長約10公分,寬6公分,高8公分。一雙鉗形的手從它的圓形本體內突出,SCP-753用它來緩慢的移動,這似乎是因為SCP-753的移動裝置已在某個不確定的時間點受損了。
    在SCP-753的本體中央有一個紅色的光線偵測器,作用類似於人類的眼睛。SCP-753的眼睛似乎是有機的,但非常可能是人造的。它的眼睛也已部分受損,導致SCP-753部分的「瞎」了。在SCP-753的背後刻有「Marshall, Carter and Dark有限公司」的標誌。

內部分析發現SCP-753擁有基礎的神經系統,由一極小的球形「大腦」協調。SCP-753的本體上方有一小型「接收器」,功能仍然未知。SCP-753似乎對周遭環境感到陌生,也不認識其他人員。

SCP-753似乎就是被設計用來創作的。SCP-753的作品都極其真實,但都不是真實存在的地點的風景。最近SCP-753的畫作似乎都有關於SCP-753之死。SCP-753最初被一位客人退回了Marshall, Carter and Dark有限公司,抱怨說它「壞了」。一位基金會的間諜██████ ██████在SCP-753被燒毀前把它帶回了基金會。
    SCP-753通常一小時創作一張畫。當SCP-753沒有足夠的顏料及畫布時將進入休眠狀態,最少一星期,這大幅限制了研究,所以SCP-753永遠都要有足夠的顏料與畫布。SCP-753似乎不關心已完成的畫作,通常也在完成後忽略它們。

【創作紀錄】(譯註:SCP-753畫的有關自我毀滅的畫。)

01:00 AM 一幅海洋的畫作。海水是紅色的,一種類似鴨嘴獸的生物躍出了水面,仔細看會發現SCP-753被他咬著。
    02:24 AM 一幅運作中的熔爐。紅色類人生物正爬出熔爐,SCP-753也在熔爐內。
    03:14 AM 一個人眼,背景是星空。人眼正看著滑向它的SCP-753。
    04:21 AM 一座城市,似乎是用蜘蛛網建立的,裡面住著巨型蜘蛛。SCP-753被困在網內,有隻蜘蛛正要吃掉它。
    05:11 AM 核爆的影像。在爆炸中發現了SCP-753的影子。
    06:02 AM SCP-753的收容區。SCP-753似乎被關機了。研究助理██████正在檢查SCP-753。仔細看會發現研究助理██████沒有眼睛。
    06:59 AM 28區(Sector 28)的管理區。維護工人████正啟動焚化爐。SCP-753也在要焚化的廢物裡。
    07:42 AM 一幅餐廳的圖。顧客們正指著從天花板上掉下的吊燈。SCP-753被壓在吊燈下。
    08:35 AM 一幅農舍。一個人正返回農舍,拿著斧頭和毀壞的SCP-753。
    09:27 AM 一片沙漠。一隻類似六腳狼的生物正在摧毀SCP-753。
    10:12 AM 一幅森林的圖。幾個模糊的人形被吊死。SCP-753似乎不在這張畫內。
    11:02 AM 同樣的森林。模糊人形不再被吊著,站在地上,看向前方。一個人握著壓爛的SCP-753。
    12:29 AM 一幅模糊的人臉,前方握著SCP-753。模糊的人臉似乎面露憤怒之色。

由tom282f3于周日 十月 21, 2012 2:03 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    プリニーさん
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 382
    注册日期 : 11-12-06

回复: SCP-753 自動繪圖機器人

帖子 由 プリニーさん 于 周一 九月 03, 2012 8:55 pm

好可怜啊这货
    boxloli
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 26
    注册日期 : 12-07-02

帖子 由 boxloli 于 周二 九月 04, 2012 9:46 am

这是马文吗...
    白玉楼的台阶
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 154
    注册日期 : 11-12-31

帖子 由 白玉楼的台阶 于 周三 九月 05, 2012 3:45 pm

对不起我坏掉了我的主人抛弃了我我已经没有活着的意义我已经没有存在的价值对不起对不起对不起杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我杀了我
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

帖子 由 _Arthas_DK_ 于 周日 九月 09, 2012 4:56 pm

悲凉的感觉..

Agelessness
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 6
    注册日期 : 12-09-08
    年龄 : 23
    地点 : 皇家鹿苑

帖子 由 Agelessness 于 周日 九月 09, 2012 6:38 pm

没有利用的价值,就要被毁灭了么、
    触手座
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 150
    注册日期 : 12-03-20

帖子 由 触手座 于 周二 九月 11, 2012 12:01 pm

这种呆萌的感觉!好可爱!
    忧容
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 660
    注册日期 : 11-11-20
    地点 : Tsingtao

帖子 由 忧容 于 周五 五月 03, 2013 10:37 am

自己被毁掉的画,是因为被抛弃了还是这些SCP-753是在其它平行位面或者其它星球的同类呢(他本身带有未知的接收装置)?
    Xenos
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 13-08-25

帖子 由 Xenos 于 周二 三月 25, 2014 4:01 pm

商品名称:多用途万能全天候自动抖M机器人
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 516
    注册日期 : 13-10-06
    地点 : 私立莉莉安学院(旁边的意面馆)

帖子 由 阿希巴尔德1 于 周六 三月 29, 2014 11:57 am

马文好评
    最爱哈啤
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 6
    注册日期 : 14-11-20
    地点 : 青山病院

帖子 由 最爱哈啤 于 周三 十二月 03, 2014 3:18 pm

Xenos 写道::商品名称:多用途万能全天候自动抖M机器人
    喂你够了!

目前的日期/时间是周五 十月 20, 2017 2:00 am