SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。
SCP foundation

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

SCP-057 the daily grind/当日现磨

破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

SCP-057 the daily grind/当日现磨

帖子 由 破晓十二弦 于 周五 八月 31, 2012 2:36 pm

SCP-057
    分级:safe
    特殊保管措施:因为无法转移,为SCP-057专门建立了Site-57。基于发现时的情况外界对SCP-057的认识基本不可能存在,因此只需要考虑最低限度的安保。除了阻止未经许可的接近之外,不需要其他保管措施。所有研究由李维斯博士和华思顿博士全权负责,除非O5有进一步命令。

因为进入SCP-057者无法被回收,进入SCP-057需要站点主管███████博士和至少两名O5议会的成员的许可。

描述:SCP-057是一个圆柱形,高三米周长18米的地下石室。在室内是很多从地板伸向天花板的平行六面体石材,在SCP-057激活时会向不同方向滑动。 ██/██/████,建设一个收容SCP-███的安保收容间时在███████地下数米发现了SCP-057。随后,SCP-███被转移到了位于Site-██的另一个地点。

在东北方有进入室内的门。当一个人类进入SCP-057,门会关上,室内的墙壁会开始以一种似乎在创造一条需要进入者时刻将注意力集中于其上以保证安全穿过室内的路的方式移动。移动着的石柱会使路径缓慢开合,直到进入者放弃或者因为疲惫而崩溃,之后SCP-057会压碎他们并还原为静止状态。这个过程只有在进入者还活着的时候持续并且如果必要会持续数天。所有以动物,机器或尸体进行的实验均告失败。只有一个活着,在呼吸的人类可以再进入SCP-057之后触发“研磨”过程。

事故057-1:在发掘SCP-057时,一个受雇于基金会进行发掘的工人于██/██/████约12:57AM擅自进入了石室。进入SCP-057之后,大门关闭并且从石室内开始传出沉重地轰隆声。执行了一级封锁程序,附近的所有人员都被疏散。一个机械化监督单位被部署以安全地判定事故原因并且估测SCP-057的潜在危险。在事故中除了产生的轰鸣声之外在SCP外部没有任何异常效果。在第二天的4:32AM,SCP-057突然停止运转并且回到初始状态,大门回到原来的位置。事故中的工人再没有被发现。在5:32AM,附近区域被宣布安全,并且直到完成发掘没有发生进一步事故。

实验记录057-1:李维斯博士和华思顿博士于██/██/████申请进行一个目的是探索SCP-057内部的遥控实验并且在随后短时间内得到了O5议会的许可。D-1021装备了一个可以向博士处发送并且从博士处接受信号的收音机。一进入石室,SCP-057如预料一般地在D-1021身后关上了门。下面是李维斯博士和华思顿博士与D-1021之间的通讯传输。
    D-1021:嘿,啥?你没告诉我门会在我身后关上。你能把它打开么?
    李维斯博士:不。D-1021,遵从指令前进并且描述你的周围。
    D-1021:啊,好吧。嗯……这里有一堆石柱子,一直在变化位置。我——日!
    华思顿博士:D-1021?你的状况如何?
    D-1021:妈的柱子撞在我身上了。它们来回移动,排列着位置以……[停顿]
    华思顿博士:什么?
    D-1021:就好像它们在开一条路让我走。在我身后的柱子都合上了。在我前面的正在分散开……形成一条路。我不喜欢这样。[声不可闻]看不见门了。
    李维斯博士:保持冷静。跟着柱子形成的路走,你会没事的。
    D-1021:噢,艹。我……如果我站着不动,它们会压碎我。我的一直走否则它们会压碎我。[停顿]我要在这里呆多长时间?
    华思顿博士:很快就结束。你做的很好。保持移动。
    D-1021:但是我要是困在这里怎么办?要是柱子碾死我怎么办?我……[D-1021开始喘气]我被困住了它们要碾死我而且-
    李维斯博士:D-102……D-1……听着!控制住你自己。这些柱子会最终把你带到出口。跟着路走,你会没事的。
    [对象冷静下来]
    D-1021:所以这里……这里有出口?感谢上帝。我被吓住了一会而且我从来没有-
    华思顿博士:是的,继续走,你会毫发无伤的。你做的很好,继续走,这次结束之后你一定会被释放。
    [实验安然无事地继续进行了41分钟。这时,D-1021很明显又变得非常紧张。]
    D-1021:我觉得……我来过这里。这里离我进来的地方很近。我在转圈么?
    李维斯博士:不。继续前行通过分开的柱子。你要找到出口-
    D-1021:这里他妈的没有出口!你们这群杂种陷害我进来,现在我……我他妈的被困住了!
    [对象又开始喘气]
    华思顿博士:你没被困住,D-1021。继续前进到出口否则你会被强迫-
    D-1021:强迫什么?没人能干任何事!我他妈要死了我他们要死了我他妈-
    里维斯博士:D-1021!惊慌失措只会恶化你的状况。保持冷静呆在路上。
    [D-1021哭了。在接下来两个小时他穿行在柱子间时他一直在哭并且没有回答任何问题。最终,哭声停止了。]
    D-1021:那么这就是了。[深呼吸]我要死了。我觉得我要就这么停下并且闭上眼睛。或许不会太糟。
    李维斯博士和华思顿博士:……
    D-1021:我只是……我不能。我不能。我不能。我不能。
    [D-1021在接下来的几分钟一直重复着。最终他沉默了。]
    华思顿博士:D-1021?
    [D-1021在路上停下了,粗重地呼吸着。能够听到微弱的啜泣声。]
    华思顿博士:D-1021,按指示前进穿过房间!
    D-1021:我……我……
    [D-1021轻轻的啜泣声戛然而止。在通讯结束前听到了简单的破裂和崩碎声。奇怪的是,D-1021没有报告任何在事故057-1中失踪的发掘工的残余迹象。因此,没有做出任何努力回收D-1021的残骸。因为这些没有结果的资料,正待将SCP-057重新分类为Eulcid。]

原文地址
    http://www.scp-wiki.net/scp-057

由破晓十二弦于周五 八月 31, 2012 4:32 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

orochi2k
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 296
    注册日期 : 12-01-22

回复: SCP-057 the daily grind/当日现磨

帖子 由 orochi2k 于 周五 八月 31, 2012 3:39 pm

木有证据表明他们死掉了。说不定从此过上了幸福的生活(大雾)
    EVCF
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 8
    注册日期 : 12-08-27

回复: SCP-057 the daily grind/当日现磨

帖子 由 EVCF 于 周五 八月 31, 2012 3:54 pm

標題的「daily grind」原指當日現磨的咖啡,所以建議改譯爲「當日現磨」以保留black humor的風味=w=
    达布斯塔·霜心
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 445
    注册日期 : 12-02-04
    地点 : Site-62

帖子 由 达布斯塔·霜心 于 周五 八月 31, 2012 11:35 pm

这就是那种“我们除了损失人员之外什么都得不到”的SCP……
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 于 周六 九月 01, 2012 5:08 pm

该隐:我没有要通过你,我只是要很有礼貌地请你停止转动......瞧,这不就成了?
    亚伯:石头?哼!
    682:怎,基金会推出全身马杀鸡服务?
    触手座
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 150
    注册日期 : 12-03-20

帖子 由 触手座 于 周日 九月 09, 2012 8:48 pm

感觉这玩意就跟猪笼草差不多
    RGM89
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 132
    注册日期 : 12-09-25
    年龄 : 27
    地点 : 魔都

帖子 由 RGM89 于 周一 十二月 24, 2012 5:17 pm

Darkequation 写道::该隐:我没有要通过你,我只是要很有礼貌地请你停止转动......瞧,这不就成了?

喜闻乐见 喜闻乐见 喜闻乐见

黑的好!
    雪川清柳
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 36
    注册日期 : 13-01-19
    地点 : 本次元一個不穩定的時空夾縫中

帖子 由 雪川清柳 于 周日 一月 20, 2013 5:09 pm

5楼超棒的2333333!
    supalien
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 80
    注册日期 : 13-01-30
    年龄 : 25

帖子 由 supalien 于 周五 二月 01, 2013 1:29 pm

682好万能啊!啥都可以扯上它! 喜闻乐见
    妖刀罪歌
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 22
    注册日期 : 13-01-30
    地点 : 【unknow】

帖子 由 妖刀罪歌 于 周二 二月 12, 2013 12:50 pm

:wordless: 这样一直走下去感觉好可怕啊
    赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 681
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

帖子 由 赤道上的水分子 于 周二 二月 12, 2013 1:00 pm

换个不知道害怕的二愣子进去完克(笑)
    Dex215
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 36
    注册日期 : 13-06-08
    年龄 : 24
    地点 : [資料刪除]

帖子 由 Dex215 于 周一 六月 10, 2013 8:21 pm

心疼那個D級人員QAQ
    WING_WX
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 13-07-03

帖子 由 WING_WX 于 周三 七月 03, 2013 9:20 pm

Darkequation 写道::该隐:我没有要通过你,我只是要很有礼貌地请你停止转动......瞧,这不就成了?

What a Face
    黑色弓兵
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 32
    注册日期 : 13-07-14
    地点 : 北冰洋下1600m

帖子 由 黑色弓兵 于 周一 七月 29, 2013 2:47 pm

无解的杀人密室,柯南来了都没用。当然,如果你有1000mm炮那就当我没说
    kuartz
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 12
    注册日期 : 13-12-05

帖子 由 kuartz 于 周六 十二月 07, 2013 8:58 pm

似乎与087(是这么个编号吗?楼梯的那个)有异曲同工之妙,都足够摧毁人的意志Surprised

目前的日期/时间是周五 十月 20, 2017 7:32 am