SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。
SCP foundation

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

SCP-552 - Mysterious Scales (已经被官网删除,新552待翻译)

风干的狐狸皮
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 123
    注册日期 : 12-05-08
    年龄 : 25
    地点 : 杭州

SCP-552 - Mysterious Scales (已经被官网删除,新552待翻译)

帖子 由 风干的狐狸皮 于 周五 八月 17, 2012 4:43 pm

http://www.scp-wiki-cn.net/scp-552

项目编号:SCP-552

项目等级:Safe

特殊收容措施:SCP-552将一直被锁在安全储存区域██中,钥匙将由T.small博士保管。

描述:SCP-552是一套制造者位置的挂秤。它的外形是一个钢制珐琅表盘下面用线挂着一只钢制碟子,这种表盘在普通的挂秤上一般是用来显示重量的。表盘的顶端有一只钢制的钩子,用来悬挂挂秤。似乎是因为被频繁使用的关系,项目在外观上看起来十分破旧,部分金属零件的表面已经生锈而搪瓷部分也布满了缺口与划痕。碟子内部有明显的污渍,充满了锈斑与划痕。

SCP-552的表盘上没有任何公制或者英制的重量度量单位。相反的,三分之一的盘面是白色的并被印刷的铜板字体“不好”所占据;另外三分之一是黄色的并写有“不够”而最后的三分之一表盘是红色的并写着“足够”。表盘上一根金属细针会表明当前被称量物体到达了哪个标准。

当有物体放入碟中时,SCP-552会像一个普通挂秤那样有所反应;比如说,碗会向下移动,表盘上的指针开始移动,但是指针移动的幅度与碗中物体的重量并没有什么关系。当一个实验对象称量三个物品以后以后,SCP-552将会停止运转;即使往碟中放入物品指针也不会移动,只会一直指着某个刻度。当有新实验对象来使用项目时,SCP-552会恢复正常功能。

在使用了3次SCP-552之后,对象将会经历以下情况中的其中一种,取决于物品的称量结果:

一次以上“足够”的结果:
    实验对象报告说会持续经历生动的噩梦,梦见自己处在一片地球以外,充满巨大的未知生物的大陆上。所有对象的精神状态都会在接下去的7-12天中逐渐恶化,他们会变得狂躁而又神经质,并且坚信他们正在被梦中遇见的生物所观察。对象最终会陷入一种紧张性精神症中并会停止所有大脑活动,但对象的身体仍然保持活性。

没有“足够”,一次以上“不够”的结果:
    对象的健康状况会在接下来的2-3天内不断衰退。检查后发现所有对象都在期间损失了大量的血液,骨髓以及肌肉组织。损失的量因人而异,在某些个例中损失的质量多到足以致死。
    那些活下来的对象会经历结果1中的症状。

三次“不好”的结果:
    对象的精神状态会在接触SCP-552之后的24小时内不断恶化。项目会变得偏执而又抑郁,精神状态摇摆不定并且有暴力倾向。如果不加以约束,所有实验对象最终都会试图自残。对象会使用任何可以得到的工具来自残,如果无法取得切割工具他们将使用自己的指甲。那些没有被抑制的对象会抠出自己的眼睛,拔出舌头,砸下牙齿,扯下皮肤并最终撕开自己的喉咙。而被抑制的对象则会表现出极端的攻击欲望,就像变成了野兽一样。

附录:到目前为止仍未明确哪些物品能重复的出现“足够”结果。一个物品,被一些对象称量会显示出“足够”,而被另一个对象称量时可能产生“不好”或是其他结果。

测试记录SCP-552-1a2a

以下是使用过SCP-552的实验对象的记录单。
    迄今已有██名实验对象用来测试SCP-552的功能。

SCP-552██
    对于对象D-552-1a1的采访记录;女性,28岁。
    对象称量了以下物品:1 x 铁锭(结果:不好);1 x 银锭(结果:不够);1 x 金块(结果:足够)
    采访者:D.T Small

Small博士:告诉我那些梦。
    实验对象:梦境都一样。糟糕透了。真的是很恐怖的噩梦,我猜。我坐在地上,坐在一条鸿沟的边缘。诸如美国大峡谷一样的。天空是紫黑色的,天上的云动的很快,就好像有一场风暴一样。
    Small博士:你认识那个地方吗?
    实验对象:不。这有点像…有点像是不在地球上。你知道人在梦中是怎么认知事物的吧?好吧,在梦里我知道我不在地球上。那地方让我想要大声尖叫,那地方不对劲,我想如果我对那地方思考太多我会发疯的。这些信息有用吗?
    Small博士:继续说。
    实验对象:好吧,我坐在那里,独自一人,但是我身旁有一个影子。好像是在摸我,摸我脖子后面。我坐的地方十分冰冷,但是那阴影解除到的地方,会微微刺痛,就好像被太阳晒伤了一样。我想转过头看一下那个阴影,但是我做不到。我知道如果我看到了那影子的主人,我会死。(实验对象耳语道)我没被允许去看他。
    Small博士:看他?
    实验对象:什么?
    Small博士:你刚才说“我没被允许去看他”。他是谁?
    实验对象:我…我不…我有那么说过吗?(揉眼)抱歉,之前我有些累了。
    Small博士:你还记得其他什么梦里的事情吗?
    实验对象:只是..只是觉得…那东西…投下影子的…那东西…他…他很快就要来找我了。(实验对象揉眼睛,随后从椅子上摔落)
    Small博士:技术员!快过来!
    采访结束。项目在接下去的几个小时中都陷入昏迷,大脑在六小时以后停止活动。

SCP-552-██
    对于对象D-552-12c3的采访记录;男性,24岁。
    对象称量了以下物品:1 x 狗的玩具骨头(结果:不好);1 x 鸡毛(结果:不好);1 x 铅笔(结果:不好)
    采访者:D.T Small

对象被抑制并给予了止痛片,因为项目已经用一个勺子挖下了自己的眼睛并咬下自己部分上下嘴唇。

Small博士:你为什么要挖出自己的眼睛?
    实验对象:我提供的不够!没有一个是好的!没有一个!没有一个!没有一个!没有-
    Small博士:是的,好吧,我知道了。但是为什么那样就意味着你要挖出眼睛?
    实验对象:他在看我!我必须那么做,否则他会替我那么做!我惹他生气了,他现在要来惩罚我!
    Small博士:你惹谁生气了?
    实验对象:[咒骂]你!你让我提供这些东西!你知道这些不好!(实验对象试图挣脱出束身衣)
    Small博士:坐下来!告诉我你正在说的是什么!
    实验对象:我不会说出他的名字!他就在这里,他正在看着我!他想要我!(对象发出窒息声)
    Small博士:技术员!
    此时,实验对象显然咬断并吞下了自己的舌头,使自己窒息。不知道他是不是故意这么做的。对象在救援人员赶到前就已经死亡。
    风干的狐狸皮
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 123
    注册日期 : 12-05-08
    年龄 : 25
    地点 : 杭州

回复: SCP-552 - Mysterious Scales (已经被官网删除,新552待翻译)

帖子 由 风干的狐狸皮 于 周五 八月 17, 2012 4:44 pm

编辑两次格式太麻烦了。所以要看有标准格式版本的话,去WIKI站好一点
    daniaoren
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 12-08-09

回复: SCP-552 - Mysterious Scales (已经被官网删除,新552待翻译)

帖子 由 daniaoren 于 周五 八月 17, 2012 6:26 pm

‘就不能说个好啊!’
    knight-errant
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 25
    注册日期 : 11-10-23

帖子 由 knight-errant 于 周五 八月 17, 2012 6:27 pm

好萌的头像和不好的名字。。。。=。=

另:够不够中二,够中二就会被克苏鲁抓走调教,不够就自己中二至死。。。
    taubriss
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 11
    注册日期 : 12-04-24

帖子 由 taubriss 于 周五 八月 17, 2012 8:50 pm

Rolling Eyes 阿努比斯的天平?
    娜英
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 582
    注册日期 : 12-02-22
    年龄 : 26
    地点 : 尘世大陆 卢恩-米德加尔特首都普隆德拉

帖子 由 娜英 于 周五 八月 17, 2012 9:47 pm

taubriss 写道:: Rolling Eyes 阿努比斯的天平?
    说不好是哦
    Lightsan
    游客

帖子 由 Lightsan 于 周日 八月 19, 2012 12:38 am

为什么这个WIKI转载别人的翻译成果却不标注翻译者?
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    年龄 : 18
    地点 : 上海

帖子 由 Wuz 于 周三 八月 14, 2013 10:25 pm

官网上原文已被删除。
    如果翻译者还在的话可以把新版翻译过来。

目前的日期/时间是周三 十月 18, 2017 10:02 am